- Elternschule-Essen

Hauptmenü:

Ob zu Weihnachten, zum Geburtstag, zur Geburt oder einfach, weil Sie eine Freude bereiten wollen -

verschenken Sie doch einen Gutschein der Elternschule Essen!

Und so einfach geht's:

1) Sie suchen das gewünschte Beratungspaket aus meinem Angebot aus. Zur Auswahl stehen Ihnen

• Babygeleitete Beikosteinführung
    • Babymassage
    • Schlafberatung
    • Trageberatung
    • Kursteilnahme oder Workshopteilnahme, z. B. Bewegungsbaustelle, MOVE, BLW - Workshop

Die Preise richten sich nach dem Stundensatz. Eine einstündige Einzelberatung kostet 45,00 Euro, jede angefangene halbe Stunde weitere 10,00 Euro. Eine Anfahrt bis 5 km ist inklusive, jeder weitere gefahrene Kilometer 0,30 Euro.
Ein Gutschein über eine Kursteilnahme entspricht dem Preis des jeweiligen Kurses. Unter "Aktuelles" finden Sie die geplanten Kurse und Workshops.

2) Sie wählen ein Gutschein-Design aus. Die Gutscheine verstehen sich insoweit als Muster und werden selbstverständlich angepasst.

3) Sie melden sich über das Kontaktformular am Ende der Seite.

4) Ich setze mich mit Ihnen in Verbindung, um Ihre Wünsche zur Gutscheinerstellung und -individualisierung zu besprechen.

5) Nach erfolgter Überweisung sende ich Ihnen den Gutschein per Post zu. Eine Abholung ist selbstverständlich auch möglich.

Classic
Dots
Flower
Candy